Стали известны причины отказа Топурии от боя с Махачевым

Редактор Offside.kz
22.05.2024, 18:26

Илия Топурия, чемпион UFC в полулегком весе, отказался от боя с Исламом Махачевым, которого еще недавно называл своей главной целью, сообщает offside.kz.

Стали известны причины отказа Топурии от боя с Махачевым
фото из открытых источников

Илия Топурия, испано-грузинский чемпион UFC в полулегком весе, решил отказаться от плана встретиться в октагоне с Исламом Махачевым. Ранее он рассматривал этот бой как свою следующую большую цель.

«Если Ислам продолжит защищать свой пояс и станет еще более значимой фигурой, возможно, однажды мы и встретимся. Но сейчас меня больше интересуют бои с Максом Холлоуэем и Конором МакГрегором», - заявил Топурия в интервью Sportskeeda MMA. «Если Макс Холлоуэй сможет драться в сентябре, у нас будет бой. Если нет, мы встретимся в конце года. Я хочу провести бой как можно скорее, потому что в следующем году планирую выступить на турнире UFC в Испании».

«Я надеюсь провести защиту против Макса Холлоуэя, а затем хочу сразиться с Конором МакГрегором. Надеюсь, Конор выиграет свой следующий бой, и наш поединок состоится. Это будет самый большой бой в истории ММА, рекордный по продажам билетов и платных трансляций. Мы соберем 80 000 зрителей на стадионе "Сантьяго Бернабеу"».

Напомним, что Ислам Махачев 1 июня на UFC 302 в Ньюарке проведет защиту титула UFC в легком весе против Дастина Порье, а Конор МакГрегор 29 июня на UFC 303 в Лас-Вегасе встретится с Майклом Чендлером.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!