UFC: Джон Джонс может потерять 15 миллионов долларов

Редактор Offside.kz
22.05.2024, 18:14

Экс-чемпион UFC, Даниэль Кормье, прокомментировал заявление Джона Джонса о гонораре за титульный бой против Стипе Миочича, предупредив, что недооценка соперника может стоить ему победы, сообщает offside.kz.

 

UFC: Джон Джонс может потерять 15 миллионов долларов
фото из открытых источников

Бывший чемпион UFC, Даниэль Кормье, отреагировал на заявление Джона Джонса о том, что за предстоящий титульный бой против Стипе Миочича он получит пятнадцать миллионов долларов.

Кормье, потерпевший два поражения в трех титульных боях со Стипе Миочичем, предупредил Джонса о том, что не стоит недооценивать соперника, даже несмотря на его возраст.

"Он сказал, что Стипе старик," - заявил Ди Си в очередном видео, опубликованном на его канале в YouTube. "Похоже, Джон Джонс хочет провести самый прибыльный бой с наименьшим риском. Но я хочу его предостеречь – не стоит недооценивать Стипе. Он чертов убийца, и если вы будете смотреть ему за спину, он вас уложит. Не имеет значения, сколько ему лет – 42, 35, 31. Он выйдет, чтобы показать все, на что способен, и это будет адский бой."

Кормье также отметил, что если Джонс действительно получит пятнадцать миллионов долларов за этот бой, то он должен драться со Стипе Миочичем без колебаний.

"Если Джон получит пятнадцать миллионов долларов, он должен драться со Стипе. Это все равно, что выигравший в лотерею откажется от своего билета. Конечно, он должен драться с Миочичем и заработать пятнадцать миллионов. Если бы я был Джонсом, я бы определенно драться со Стипе за эти деньги. Потому что я не получил столько за все бои со Стипе Миочичем, хотя дрался с ним три раза," - добавил Кормье.

По словам Джона Джонса, его бой против Стипе Миочича станет главным событием турнира UFC 309, который пройдет 9 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Джон Джонс получит многомилионный гонорар за бой со Стипе Миочичем

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!