Арман Царукян раскрыл слабости Махачева перед боем с Порье

Редактор Offside.kz
22.05.2024, 19:33

Арман Царукян, первый номер рейтинга легковесов UFC, поделился мнением о предстоящем бою Ислама Махачева и Дастина Порье. Почему он считает Ислама фаворитом, но при этом ставит на нокаут от Порье? 

Арман Царукян раскрыл слабости Махачева перед боем с Порье
фото из открытых источников

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Арман Царукян, считает Ислама Махачева фаворитом в предстоящем титульном противостоянии с Дастином Порье, но при этом не исключает быстрой победы американца нокаутом.

«Я вижу, как Ислам старается оттеснить его к сетке, перевести и удерживать, провести сабмишн», - заявил россиянин в интервью New York Post. «Но если он не сможет этого сделать, для него будет опасно боксировать с Порье, потому что Дастин на другом уровне – его удары, скорость, он может очень быстро нокаутировать Ислама. Вот почему Ислам попытается как можно быстрее его перевести. В этом бою я вижу фаворитом Ислама, но я бы поставил деньги на победу Дастина Порье нокаутом, потому что это может произойти».

В случае победы Дастина Порье, Ислам Махачев, скорее всего, получит незамедлительный реванш, но Арман Царукян при любом раскладе будет ждать боя за титул.

«Я буду ждать титульный бой. Я знаю, что UFC даст мне шанс. Они не занимаются ерундой и организуют настоящие бои».

Напомним, что титульный бой в легком весе между Исламом Махачевым и Дастином Порье станет главным событием турнира UFC 302, который состоится первого июня в Ньюарке.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!