Джон Джонс получит многомилионный гонорар за бой со Стипе Миочичем

Редактор Offside.kz
20.05.2024, 18:36

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс раскрыл свой гонорар за предстоящий бой против Стипе Миочича в социальных сетях, передает offside.kz.

Джон Джонс получит многомилионный гонорар за бой со Стипе Миочичем
фото из открытых источников

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс получит 15 миллионов долларов за предстоящий бой против Стипе Миочича. Об этом американский боец сообщил в социальной сети, отвечая фанату, который предложил ему отказаться от боя с Миочичем и провести объединительный поединок с Томом Аспиналлом или уйти в отставку.

«Я уже согласился на пятнадцать миллионов долларов за свой следующий бой, бро», — написал Джонс. «За эту сумму я собираюсь побить старика и уйти в закат. Надеюсь, вам это понравится».

Ранее Джонс подтвердил информацию о том, что его поединок с Миочичем возглавит турнир UFC 309, который состоится 9 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Что касается Тома Аспиналла, он 27 июля на UFC 304 в Манчестере выйдет на защиту временного чемпионского пояса UFC в тяжелом весе против Кертиса Блэйдса, занимающего четвертую строчку в дивизионе.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!