Леон Эдвардс готов сразиться с Макгрегором в ноябре

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 15:30

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс выразил желание встретиться в октагоне с Конором МакГрегором до конца этого года. Британец готов к поединку в ноябре, если ирландец одержит победу над Майклом Чендлером, сообщает offside.kz.

Леон Эдвардс готов сразиться с Макгрегором в ноябре
фото из открытых источников

Ислам Махачев не единственный чемпион UFC, который желает провести бой с Конором МакГрегором до конца текущего года. Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс, которому через два месяца предстоит защита титула против Белала Мухаммада, заявил о своей готовности выйти на бой с ирландцем в ноябре, при условии, что тот победит Майкла Чендлера.

«Сто процентов! Почему нет? Давайте дадим ему возможность стать чемпионом UFC в трех весовых категориях, а мне возможность вынести МакГрегора», — заявил британец в программе «Час ММА». «Было бы здорово провести этот бой в Нью-Йорке. Если он побьет Майкла Чендлера, а я побью Белала, мы можем это сделать. Нью-Йорк, Мэдисон Сквер Гарден, погнали! Это бой, который должен состояться».

Конор МакГрегор, в свою очередь, дал понять, что не в восторге от предстоящего поединка Эдвардса и Мухаммада.

«У Леона Эдвардса слишком много побед решениями», — заявил ирландец. «Леон Эдвардс любит решения. А теперь он дерется с еще одним «решенатором» Белалом Мухаммадом. Не лучшие времена на титульной картине полусреднего дивизиона. Это 200 тысяч платных трансляций, если не меньше».

Напомним, что бой в полусреднем весе между Конором МакГрегором и Майклом Чендлером 29 июня возглавит турнир UFC 303 в Лас-Вегасе, а поединок Леона Эдвардса и Белала Мухаммада станет главным событием турнира UFC 304, который состоится 27 июля в Манчестере.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!