Конор МакГрегор считает, что Холлоуэй разберет Топурию на части

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 14:38

Бывший чемпион UFC, Конор МакГрегор, высказал свое мнение о потенциальном поединке между Илией Топурией и Максом Холлоуэем. Ирландец уверен в победе Холлоуэя и не видит Топурию в роли чемпиона, сообщает  offside.kz, со ссылкой на MMAFighting.

Конор МакГрегор считает, что Холлоуэй разберет Топурию на части
фото из открытых источников

Конор МакГрегор, поделился своим мнением о потенциальном титульном поединке в полулегкой весовой категории между Илией Топурией и Максом Холлоуэем.

«Илия Топурия напоминает мне Артема Лобова – он такой же мелкий недоумок», «Холлоуэй для него слишком легкий на ногах и слишком быстрый. Я думаю, Холлоуэй разберет его на части, если они будут драться. Холлоуэй уже был чемпионом, и он долго удерживал титул, а теперь у него есть пояс BMF».

«На мой взгляд, Топурия вообще не чемпион. Возможно, у него есть пояс, но это бессмысленный пояс, раз он его удерживает. Я не вижу в нем никакой привлекательности. Кто он вообще? Грузин? Испанец? Я даже не знаю, откуда он. Я не вижу никакого ажиотажа, связанного с ним. Ему нужно больше драться. Топурия должен продолжать драться», — добавил МакГрегор.

Несколькими днями ранее Илия Топурия, в феврале текущего года отобравший чемпионский пояс у Александра Волкановского, сообщил о том, что уже знает дату своего следующего поединка, который возглавит дебютное мероприятие сильнейшей лиги мира в Испании. Кроме того, он грозил победой над Хабибом Нурмагомедовым, который ранее побил Макгрегора.

Напомним, что в апреле текущего года Макс Холлоуэй совершил успешную вылазку в легкий вес, на последней секунде пятого раунда нокаутировав Джастина Гейджи и отобрав у топового легковеса титул BMF.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!