Илия Топурия анонсировал событие, которое войдет в историю UFC

Редактор Offside.kz
05.04.2024, 00:38

Илия Топурия, владелец титула UFC в полусреднем весе, в разговоре с The Athletic, анонсировал самое громкое событие в истории UFC, передает offside.kz.

 

Илия Топурия анонсировал событие, которое войдет в историю UFC
фото из открытых источников

Илия, одержавший победу над Александром Волкановским и ставший чемпионом в 27 лет, описывает захватывающие ощущения от своей победы.

Топурия подчеркнул свою решимость достигать целей и упомянул планы на проведение боя на знаменитом стадионе в Мадриде в 2024 году. Уверенность бойца в реализации этой идеи подкрепляется активными переговорами с UFC. Илья упомянул, что детали этих обсуждений пока остаются за кулисами, но его настойчивость часто ведет к реализации задуманного.

Топурия, воспевающий амбиции, не колеблется перед мыслью выступить перед огромной аудиторией стадиона "Реал Мадрид". 

"Я бы сразился перед 100 000 зрителей", - сказал он. "Я всегда люблю ставить перед собой большие цели, и правда в том, что, помимо того, что UFC приедет в Испанию, это будет самым продаваемым событием в истории UFC".

Особое значение для Топурии имеет "Сантьяго Бернабеу", где, будучи чемпионом, он принял участие в церемонии открытия матча "Реал Мадрид" против "Севильи". Встреча с легендой "Реал Мадрид" Серхио Рамосом усилила его связь с футбольным клубом, воспоминания о котором он хранит с детства.

Топурия вспомнил легендарный момент Рамоса в Лиссабоне с восхищением, отметив, что ему повезло встретиться с знаменитостями футбольного мира, такими как Рамос, Фигу и Себальос. Воспоминания о "Реале" берут своё начало с детства, когда Топурия, переехав в Испанию, начал следить за этим великим клубом.

Переезд из Грузии в Испанию оказал значительное влияние на жизнь Топурии, интегрировав его в культуру и спорт страны. Признание со стороны премьер-министра Испании, Педро Санчеса, подтвердило значимость Топурии как спортсмена на национальной арене. Обсуждение гражданства стало ключевым моментом их встречи, подчеркивая интеграцию Топурии в испанское общество.

Приближаясь к уровню спортивных легенд, Топурия сохраняет скромность, предпочитая подчеркнуть вдохновляющее воздействие своей карьеры на других. 

"Послание заключается в том, что в этой жизни возможно все. С помощью самопожертвования и упорного труда можно достичь любой цели в жизни", - сказал он. "Я думаю, что мой пример стал пробуждением для многих людей".

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 1

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!