Казахскому бойцу Исмагулову дали ответ из Лиги на апелляцию по бою с Вартаняном

Редактор Offside.kz
13.03.2024, 14:04

Команда Дамира Исмагулова (24-3) подала апелляцию на действия рефери в третьем раунде боя с Эдуардом Вартаняном (25-4). Судьи рассмотрели ее и вынесли вердикт.

Казахскому бойцу Исмагулову дали ответ из Лиги на апелляцию по бою с Вартаняном
Фото из открытых источников

Представителей казахского бойца не устроил эпизод, произошедший в третьем раунде поединка. Они не согласились с решением рефери отсчитать нокдаун после пропущенного удара коленом.

Пресс-служба Лиги “Наше Дело” опубликовала решение независимых судей, которые посчитали, что рефери легитимно отсчитал нокдаун Исмагулову.

Напомним, 6 марта Дамир Исмагулов, представляющий Россию по правилам К-1 проиграл другому российскому файтеру Эдуарду Вартаняну единогласным решением судей. Но в данном поединке они представляют свои регионы, свои страны: Казахстан и Армению.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!