Казахстанцы раскритиковали поступок Шавката Рахманова

Редактор Offside.kz
13.03.2024, 16:10

 

Аккаунт в социальной сети Х AWUREDO, пишущий на тему ММА, назвал причину, по которой казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов не сможет вернуться в откагон как минимум до конца лета. В ответ пользователи соцсетей раскритиковали Рахмонова за столь долгое отсутствие на ринге.

Казахстанцы раскритиковали поступок Шавката Рахманова
Фото из открытых источников

“Самое раннее, когда мы его, скорее всего, увидим — это в августе”, –  заявил ранее менеджер Рахмонова Саят Абдрахманов.

После этого некоторые пользователи соцсетей раскритиковали “Номада”, посчитав, что он использует пост в Рамадан как оправдание, чтобы получить больше отдыха. Однако AWUREDO указал на то, что длительный простой Шавката связан с травмой, полученной в бою против Стивена Томпсона в декабре.

“Эти люди, должно быть, не знают, что Рамадан длится всего месяц. Настоящей причиной того, что Шавкат не будет драться до августа, очевидно является его травма. Люди не понимают, что он мог бы отказаться от боя с „Вандербоем“ (Стивеном Томпсоном) и сосредоточиться на восстановлении после травмы, но он этого не сделал и предстал перед фанатами и своей страной. Он травмирован с ноября и, очевидно, усугубил свою травму боем и тренировочным лагерем”, — ответил критикам ресурс.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!