Последние новости: что происходит в английском клубе Михаила Ломтадзе?

Редактор Offside.kz
28.05.2024, 13:42

Редакция offside.kz собрала для вас последние новости английского клуба Wycombe Wanderers, который теперь принадлежит главе Kaspi Михаилу Ломтадзе. Узнайте о новых ценах на абонементы на сезон 2024/25 и выгодном соглашении со Sky Sports.

Последние новости: что происходит в английском клубе Михаила Ломтадзе?
фото из открытых источников

Английски футбольный клуб Wycombe Wanderers, принадлежащий миллиардеру Михаила Ломтадзе, объявил цены на абонементы на сезон 2024/25.

Стоит отметить, что после изменения владельца, цены на абонементы остались на уровне прошлого года. Самый дорогой абонемент для взрослого в возрасте от 26 до 63 лет стоит £514 (290 110 тенге, примеч. редакции) на трибуне Frank Adams, а самый дешевый вариант — £362 (204 318 тенге) на террасе. Для детей до 11 лет абонемент обойдется всего в £39 (22 000 тенге) на семейной трибуне, как сообщается на официальном сайте Wycombe Wanderers.

Администрация клуба призналась, что несмотря на рост расходов, они не хотят перекладывать их на своих болельщиков и будут сохранять прежний вектор, сообщается на официальном сайте клуба. 

«Мы сталкиваемся с ростом затрат по всему бизнесу, но наша приверженность тому, чтобы вы оставались с нами на этом пути, означает, что — где возможно — мы не хотим перекладывать эти затраты на вас в это время. Вместо этого мы стремимся привлечь больше болельщиков, чтобы они стали обладателями сезонных абонементов, предлагая лучшую возможную цену».

Кроме того, клуб сообщил, что болельщики, могут оплачивать свои абонементы ежемесячно.

Наряду с этим, Wycombe Wanderers заключил новое соглашение с Sky Sports на предстоящий сезон, благодаря чему будут увеличены количество телевизионных трансляций матчей EFL. Это изменение повлияет на график игр, так как больше матчей будут транслироваться в прямом эфире.

«Мы понимаем, что новое соглашение с телевидением Sky Sports означает, что наш график игр будет меняться. Это — в сочетании с возможностью прямых трансляций по телевидению и онлайн — может соблазнить вас остаться дома на некоторые игры, поэтому мы стремимся обеспечить вам наилучшую цену и дополнительный бонусы. Сезонный абонемент позволяет получить до семи бесплатных игр для взрослых и от девяти до пятнадцати бесплатных игр для детей по сравнению с покупкой отдельных билетов на матчи».

Сезон начнется 10 августа.

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!