Барменкулов недоволен Казахстанскими футболистами: «Футбол – это не балет»

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 14:23

Адлет Барменкулов, сделал жетское заявление, выступая от лица федерации, подчеркнул важность физической подготовки и жесткой игры в футболе для развития конкурентоспособных игроков, передает offside.kz

Барменкулов недоволен Казахстанскими футболистами: «Футбол – это не балет»
фото из открытых источников

Барменулов также отметил, что футбол – это контактный вид спорта, и казахстанские футболисты должны быть готовы к жесткой конкуренции.

"Футбол – это не балет. Наши футболисты должны быть закаленными бойцами," — заявил Барменкулов. "Футбол – это контактный вид спорта, и в современном футболе много силовой борьбы без фиксации классических фолов. Мы должны взращивать конкурентоспособных, высокоатлетичных и физически мощных футболистов."

Барменкулов также подчеркнул, что жесткая конкуренция на поле поможет казахстанским футболистам достигать успехов на международных турнирах. Он привел в пример успехи казахстанских сборных, которые демонстрируют силу духа и физическую подготовку на европейской арене.

"Наши футболисты должны биться в жесткой и сильной конкуренции. Только так мы сможем побеждать на международных турнирах и подарить счастье нашим казахстанцам," — отметил Барменкулов. "Каждый казахстанский спортсмен – это потенциальный защитник нашей родины, и он должен быть готов к жестким испытаниям на поле."

Он также порекомендовал представителям клубов пройти соответствующую подготовку по футбольному менеджменту для повышения уровня компетенции в управлении командами.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!