"Это кошмар": россиянка сделала неожиданное заявление перед финалом против Рыбакиной

Редактор Offside.kz
11.02.2024, 14:27

Российская теннисистка Дарья Касаткина, занимающая 14-е место в рейтинге мира, высказала свое недовольство по поводу густого расписания матчей на турнирах женской теннисной ассоциации WTA.

"Это кошмар": россиянка сделала неожиданное заявление перед финалом против Рыбакиной
Sportbox

Причиной ее недовольства стало расписание матчей в Дохе, которое оказалось особенно тяжелым для спортсменки. Сегодня, 11 февраля, Касаткина выходит на финал в Абу-Даби (ОАЭ) против Елены Рыбакиной. 

Однако, уже завтра, 12 февраля, Дарье предстоит выйти на первый круг крупного турнира WTA 1000 - Qatar TotalEnergies Open в Дохе, где ее соперницей будет соотечественница Анастасия Павлюченкова. В связи с этим, Касаткина не скрывает своего негодования, обращаясь с вопросом к WTA и организаторам:

"Вы, ребята, хотите нас убить? Или вам важнее, чтобы мы чаще получали травмы?" - цитирует ее Gotennis.

Неудобство добавляет и расстояние между Абу-Даби и Дохой, которое составляет около 600 километров по автомобильным дорогам и приблизительно 300 километров в воздушном путем.

Строго говоря, также следует отметить, что Рыбакина также направляется сразу в Доху. Однако, в отличие от Касаткиной, она начнет свое выступление на турнире сразу со второго круга из-за высокого рейтинга.

Напомним, что сегодняшний финал в Абу-Даби начнется в 19:00 по времени Астаны.

Ваша реакция
Нравится 10
Печально 6
Смешно 1
Ужасно 5
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!