Конор Макгрегор и Майкл Чендлер: бой на грани срыва?

Редактор Offside.kz
05.06.2024, 16:10

С каждым днем слухи о том, что долгожданное возвращение Конора Макгрегора в октагон может так и не состояться, становятся все более тревожными.

Конор Макгрегор и Майкл Чендлер: бой на грани срыва?
Фото взято из открытых источников.

Первые тревожные звоночки прозвучали после отмены пресс-конференции в Дублине, которая должна была стать официальным стартом промокампании боя с Майклом Чендлером. Сейчас же ситуация выглядит еще более мрачно. 

На канале UFC в YouTube пропали рекламные ролики, посвященные грядущему турниру UFC 303, где должен был пройти бой. Реклама в других медиа также отсутствует, а предварительная продажа платных трансляций так и не открылась. Все эти признаки указывают на то, что бой может быть отменен. 

Эксперты и фанаты бьют тревогу. Бывший чемпион UFC Даниэль Кормье, известный своими инсайдами, призвал фанатов Макгрегора готовиться к разочарованию:

"Начните готовиться к небольшому разочарованию. Дэйна Уайт будет спорить и кричать на СМИ, Дэйна Уайт доставит им неприятности. Мне пришлось обратиться ко многим в организации, чтобы попытаться выяснить, что произошло, и когда все так молчаливы, как сейчас, это меня немного беспокоит", - заявил Кормье в своем подкасте. 

На данный момент официальных заявлений от UFC не поступало. Возможно, бой действительно отменен, и UFC просто не хочет создавать негативный шум. Однако, организация может попытаться найти замену Макгрегору или оперативно организовать другой заглавный бой. 

Существует несколько версий, почему бой может быть отменен:

* Проблемы со здоровьем: Не исключено, что Макгрегор получил травму, о которой пока не сообщается. 
* Несогласование контракта: Возможно, между Макгрегором и UFC возникли разногласия по поводу условий боя. 
* Скандалы: Конор известен своими провокационными высказываниями, которые могут негативно сказаться на имидже UFC. 

Следить за ситуацией очень важно. Фанаты Конора, а также любители MMA в целом, ждут официальных заявлений от UFC, чтобы наконец узнать, состоится ли бой. Пока же остается только ждать и надеяться, что спортивная драма не закончится досрочно.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!