Жоилтон Луттербах: "Я разрушу хайп Шарабутдина Магомедова"

Редактор Offside.kz
23.05.2024, 21:19

Дебютант UFC Жоилтон Луттербах, известный как «Бразильский Саб-Зиро», уверен, что сможет победить Шарабутдина Магомедова и развеять вокруг него хайп, сообщает offside.kz.

Жоилтон Луттербах: "Я разрушу хайп Шарабутдина Магомедова"
фото из открытых источников

«Вокруг этого парня много хайпа, люди говорят о нём, о его дебюте в UFC, что он крут и всё такое, но меня это не волнует», – заявил Луттербах в видео, опубликованном в социальных сетях. «С кем он дрался? У него фейковый рекорд. Да, у него было три хороших соперника, но остальные – просто дер**е бойцы. Его рекорд говорит о том, что у него хороший менеджмент».

«Я всё равно уважаю его, он крутой парень и уверен в себе, но в основном это хайп и больше ничего. Он хороший ударник, конечно, но и я такой же. Я могу драться с ним в стойке, перевести его, работать в партере и показать бразильское джиу-джитсу, особые приёмы бразильского Саб-Зиро».

«Я с нетерпением жду поединка с этим парнем. Жду не дождусь, когда смогу его заморозить. Он прислал мне сообщение: 'Будь готов, бла-бла-бла'. Я не люблю много говорить, но людям понравится то, что они увидят. Никто не любит этого парня. Я получаю тысячи сообщений – люди просят меня, чтобы я его прикончил. Им не нравится, как он себя ведёт и что говорит. И мне придётся сделать то, что просят люди, и прикончить его, потому что никто не любит тебя, мой друг!»

Бой в среднем весе между Шарой Буллетом и Жоилтоном Луттербахом станет частью турнира UFC on ABC 6, который состоится 22 июня в Эр-Рияде.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!