Стало известно, что Саид Нурмагомедов выбыл из турнира UFC

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 18:30

Российский боец Саид Нурмагомедов выбыл из состава участников турнира UFC on ABC 6, где должен был встретиться с американцем Монтелом Джексоном. Подробности о замене на бой сообщает offside.kz.

Стало известно, что Саид Нурмагомедов выбыл из турнира UFC
фото из открытых источников

оссийский боец Саид Нурмагомедов выбыл из состава участников турнира UFC on ABC 6, в рамках которого он должен был встретиться с американцем Монтелом Джексоном. Место Нурмагомедова в карде мероприятия занял британец афганского происхождения Фарид Башарат, который разделит с Джексоном октагон 22 июня в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

О состоявшейся замене сообщили информированные источники, близкие к ситуации. Причины, по которым россиянин снялся с боя, не уточняются.

31-летний Монтел Джексон идет на серии из четырех побед, в последнем поединке нокаутировав в первом раунде Рани Яя. Не знающий поражений 26-летний Фарид Башарат выиграл в UFC три поединка, в последнем из которых победил единогласным судейским решением Тейлора Лапилуса.

32-летний Саид Нурмагомедов в октябре прошлого года вернул карьеру в успешное русло, уже в первом раунде финишировав удушением гильотиной Муина Гафурова. До этого российский боец прервал собственную серию из четырех побед, уступив единогласным судейским решением Джонатану Мартинезу.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!