В секс-рабство хотят продать казахстанку из UFC

Редактор Offside.kz
20.05.2024, 10:06

Казахстанка Мария Агапова может остаться без жилья и пополнить ряды бездомных. Спортсменка, проживающая в США, оказалась в трудной ситуации. В своем обращении к подписчикам она не скрывала, что находится в опасности.

В секс-рабство хотят продать казахстанку из UFC
фото из открытых источников

26-летняя Агапова провела пять боев в UFC и одержала три победы. Однако с 2022 года из-за проблем со здоровьем она не выходила на октагон. Несмотря на это, UFC предоставляет ей еще один шанс. В июле этого года казахстанская спортсменка сразится с бразильянкой Луаной Сантос на турнире UFC Fight Night.

Вместо того чтобы усердно готовиться к бою, Агапова вынуждена искать убежище. Об этом она написала на своей странице в Instagram, призывая к помощи и рассказывая о своих сложностях и опасностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Через неделю возможно я буду бездомной. Вы удивлены? А я нет. Это классика моей жизни в Америке. Стать бездомной прямо перед боем в UFC. Это классика, мать его! На следующей неделе я буду искать себе приют для бездомных, так как людям я уже не доверяю. Поскольку у меня нет денег на аренду, я живу где придется. Люди меня эксплуатируют, и во время этой эксплуатации пренебрегают личными границами и моей жизнью. В том числе пытаются за моей спиной продать меня в секс рабство. Кто знает приюты, благотворительные организации, которые нацелены помочь, а не эксплуатировать, напишите мне, пожалуйста. Штат Флорида", - написала она в Instagram Stories.

Агапова вернется в октагон в рамках турнира UFC on ESPN+ 101, который состоится 14 июля в Лас-Вегасе. Ей будет противостоять Луана Сантос (7-1) из Бразилии. Ранее казахстанка провела пять боев в лучшей лиге мира, одержав две победы и потерпев три поражения.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 9
Смешно 2
Ужасно 10

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!