Почему не состоялся бой Илона Маска и Марка Цукерберга - рассказал Дана Уайт

Редактор Offside.kz
26.03.2024, 15:21

Президент UFC Дана Уайт высказался о несостоявшемся поединке между миллиардерами Илоном Маском и Марком Цукербергом, — по мнению Уайта, в случае если бы бой состоялся, он бы стал самым громким событием в истории

 

Почему не состоялся бой Илона Маска и Марка Цукерберга - рассказал Дана Уайт
фото из открытых источников

Спортивный мир оказался на грани исторического события, когда перспектива поединка между двумя из самых известных миллиардеров планеты – Илоном Маском и Марком Цукербергом – взволновала общественность. Президент UFC Дана Уайт раскрыл детали невероятного шоу, которое, к сожалению, так и не состоялось.

Это был бы самый большой бой из когда-либо проводившихся. Два самых могущественных и богатых человека в мире. Эти два парня не раз говорили, что хотят встретиться лицом к лицу. Они были готовы бросить всё и подраться.

По словам Уайта, данный бой обладал потенциалом стать самым значимым событием в истории боевых искусств. «Мы стояли на пороге чего-то эпического, битвы гигантов – Илона Маска против Марка Цукерберга. Оба они не просто игроки в мире бизнеса, но и личности, способные собрать миллионы взглядов на одном ринге», – отметил Уайт в интервью Lex Fridman.

Визионеры технологического мира неоднократно демонстрировали заинтересованность в схватке, но переговоры о бое, как утверждает Уайт, зашли так далеко, что даже обсуждалась возможность проведения боя на исторической арене Колизея в Италии.

Тем не менее, несмотря на все усилия и амбиции, масштабное событие так и не нашло своего воплощения в реальности. Марк Цукерберг в итоге выразил мнение, что Илон Маск не относился к идее боя с достаточной серьёзностью, что и привело к срыву планов.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!