Я способен уронить Нурмагомедова - казахстанский боец UFC

Редактор Offside.kz
29.02.2024, 14:52

Казахстанский боец смешанных единоборств (MMA) Бекзат Алмахан поделился своими мыслями о предстоящем поединке в UFC с россиянином Умаром Нурмагомедовым.

Я способен уронить Нурмагомедова - казахстанский боец UFC
Фото из открытых источников

Их бой запланирован на турнире UFC Vegas 87, который пройдет в ночь с 2 на 3 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Важно отметить, что Алмахан сделает свой дебют в UFC, сразу попав в основной кард турнира.

Отвечая на вопрос о возможности уронить Умара Нурмагомедова, Алмахан согласился с высказыванием соотечественного бойца Жасулана Акимжана. Он подчеркнул, что у него есть шансы в каждом аспекте боя, и важно воспользоваться ими.

На вопрос о возможной разочарованности при поражении, Алмахан отметил, что у него даже нет мыслей о проигрыше, и он нацелен на победу.

Также боец поделился, что не реагирует на сравнения с бывшим чемпионом UFC Петром Яном. Он признал, что внешне может быть похож на Яна, но за границей подобных ситуаций не было, и его чаще ассоциируют с казахстанским бойцом.

Бою с Умаром Нурмагомедовым Алмахан посвящает свой дебют в UFC. Умар провел четыре поединка в промоушене и одержал четыре победы, занимая 13-е место в рейтинге легчайшего веса UFC.

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!