"Я отправлю вас побитыми на диван пить кумыс": россиянин дерзко обратился к казахстанским бойцам

Редактор Offside.kz
07.02.2024, 14:16

Российский боец ММА и чемпион лиг Open FC и "Наше дело" Александр Грозин ответил на вызовы со стороны Куата Хамитова и Ильдара Кудайбергенова.

"Я отправлю вас побитыми на диван пить кумыс": россиянин дерзко обратился к казахстанским бойцам
Фото из открытых источников

"После боя с Муратбеком Касымбаем, многие казахстанские бойцы решили, что пора меня наказать. Первым в списке Куат Хамитов, а недавно появился второй персонаж (Кудайбергенов). Пацаны, я с удовольствием встречусь с вами в «Нашем деле». Прежде всего, узнайте у Магомеда Кабардиева, как может встать поперек горла «Уральский пельмень». Приходите, и я пообещаю послать вас обитыми на диван пить кумыс. Так что, скоро увидимся", — заявил Грозин.

Александр Грозин – молодой и перспективный боец ММА из России, известный своим агрессивным стилем боя и активностью в соцсетях. Один из наиболее популярных русских бойцов из нового поколения. Бои с его участием вызывают большой интерес, в основном благодаря агрессивному стилю боя и положительным чертам характера самого бойца. Удивительным фактом остается доминирование над соперниками в борьбе, несмотря на то, что Грозин базовый ударник.

Читайте также:

"Ты там кумыса перепил, чушпан?" Российский боец наехал на казаха

"Презираю": американский боец неожиданно высказался о казахстанских фанатах

Ваша реакция
Нравится 5
Печально 4
Смешно 31
Ужасно 13
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!