"Ты там кумыса перепил, чушпан?" Российский боец наехал на казаха

Редактор Offside.kz
04.02.2024, 18:10

Российский боец Магомед Сулумов (10-2) негативно отреагировал на ответ этнического казаха Дамира Исмагулов (24-3) о нежелании драться с ним.

"Ты там кумыса перепил, чушпан?" Российский боец наехал на казаха
Фото из открытых источников

Ранее Исмагулов  прокомментировал возможный бой с Сулумовым:

"Мне скинули. Буду честен, я даже не знал, кто это. Оказывается, это чемпион Fight Nights. Действительно крутой спортсмен, если является чемпионом такой организации. Изъявил желание — это нормально, когда кто-то хочет с кем-то подраться, ищет соперника поизвестнее и посильнее. У меня свои задачи и цели. Если я буду останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую на меня собаку, я буду долго идти до цели. Сейчас у меня бой, дальше посмотрим".

На это Сулумов ответил следующее:

"У тебя биполярное расстройство походу, или ты там кумыса перепил, чушпан? Сначала хвалишь, потом с лающей собакой сравниваешь. Там, где я рос и рос ты, за такое лещей дают! Видимо, в Америке ты забыл об этом, но я тебе напомню. Я упомянул тебя с уважением, а ты походу не батыр, а фуцин. Еще встретимся".

Дамир Исмагулов является российским бойцом в ММА казахского происхождения и занимает 14-ю строчку официального рейтинга UFC в лёгком весе.

Ваша реакция
Нравится 29
Печально 74
Смешно 19
Ужасно 34

Теги:

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!