Стала известна неожиданная причина поражения Азата Максума в UFC

Редактор Offside.kz
05.02.2024, 13:00

На турнире UFC 235 Fight Night в Лас-Вегасе боец Азат Максум потерпел поражение. Менеджер бойца Нураддин Садыков прокомментировал событие, уточнив, что у самого Азата нет серьезных травм, и его здоровье в порядке.

Стала известна неожиданная причина поражения Азата Максума в UFC
Фото из открытых источников

Садыков подчеркнул, что поражение тяжело принять, но команда будет продолжать усиленную работу. Тренеры, по его словам, предприняли правильные шаги, несмотря на опытного соперника. В первом раунде бойца можно было наблюдать в активной позиции в клетке, однако в середине второго раунда он начал физически проседать. Садыков объяснил это тем, что Азат заболел гриппом по приезде в Америку и пришлось принимать лекарства. Боец восстановился за несколько дней до поединка, но это сказалось на его физической форме.

Также Нураддин Садыков отметил влияние работы с диетологом на состояние своего подопечного и заверил, что все выявленные факторы будут учтены в будущих тренировках. Он призвал не обвинять команду, отметив, что сидя на диване и высказывая критику, не всегда можно оценить полный контекст происходящего.

Напомним, что на турнире Азат Максум проиграл американцу Чарльзу Джонсону единогласным решением судей. Этот бой стал вторым для Максума в UFC, после успешного дебюта летом прошлого года, где он одержал победу над Тайсоном Нэмом раздельным решением судей.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!