Кьеза на замену Салаху? «Ливерпуль» готовит сделку!

Редактор Offside.kz
05.06.2024, 18:50

Последние новости из мира футбола пестрят слухами о переходе Мохамеда Салаха в Саудовскую Аравию. Египтянин, изменивший причёску, будто готовясь к жаркому климату, продолжает будоражить футбольных болельщиков. А между тем, «Ливерпуль» уже начал работу над заменой своей звезде. 

Кьеза на замену Салаху? «Ливерпуль» готовит сделку!
Фото взято из открытых источников.

В фокусе внимания – Федерико Кьеза, игрок «Ювентуса». Интерес «красных» к итальянцу уже давно не секрет, и, судя по всему, сейчас он перерос в активные действия. Причиной активизации переговоров стал грядущий уход Салаха. По данным Sky Italia, будущий главный тренер «Ливерпуля» Тьягу Мотта не видит Кьезу в своих планах, а значит, трансфер вполне реален. 

Стоимость трансфера Кьезы оценивается примерно в 40 миллионов евро. Это довольно приемлемая цена за талантливого игрока с опытом выступлений в Лиге Чемпионов и богатым послужным списком. 

Если трансфер состоится, Кьеза может стать ключевой фигурой в атаке «Ливерпуля». Он обладает отличным дриблингом, высокой скоростью, мощным ударом и умением создавать голевые моменты. К тому же, молодой итальянец отличается упорством и стремлением к победе. 

Однако, стоит отметить, что трансфер Кьезы не гарантирует автоматическую замену Салаха. Египтянин – один из лучших игроков мира, и его уход будет ощутимым для «Ливерпуля». Но Кьеза, несомненно, способен стать достойной заменой, принести свежесть в атаку «красных» и помочь им в достижении новых высот.

Конечно, трансфер Кьезы – это всего лишь слухи, пока не подтвержденные официально. Но уже сейчас ясно, что «Ливерпуль» готов к серьезным изменениям и готов бороться за титулы даже без Салаха. Будущее «красных» – в руках Кьезы и других талантливых игроков, которые составят ему компанию на поле.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!