Блогер Mellstroy и сорванный финал Лиги чемпионов: деньги никто не получит

Редактор Offside.kz
02.06.2024, 11:30

В финальном матче Лиги чемпионов между "Реалом" и "Боруссией" все внимание было приковано не только к футбольному зрелищу, но и к вторжению на поле.

Блогер Mellstroy и сорванный финал Лиги чемпионов: деньги никто не получит
Фото взято из открытых источников.

Два фаната скандального блогера Mellstroy выбежали на зеленый газон в самом начале игры. Один из нарушителей, устроивший пробежку, успел разозлить защитника "Реала" Начо. А другой, с более амбициозными планами, успел сделать селфи с двумя звездами футбола - Джудом Беллингемом и Винисиусом.

За выполнение столь дерзкого челленджа Mellstroy обещал выплатить фанатам 30 миллионов рублей. Однако за этим обещанием могло скрываться не только желание прославиться, но и более серьезные проблемы.

Буквально на днях Mellstroy заявил, что практически лишился всех своих денежных средств. Треш-блогер поделился своими горестями с подписчиками: "У меня сейчас идет огромная сессия проигрышных стримов. Я проиграл уже реально практически все бабки. Это очень грустно. Но ладно. Главное, чтобы был доход. Там уже выберемся".

В связи с этими обстоятельствами вполне вероятно, что поклонники Mellstroy, сорвавшие начало главного футбольного матча, могут не только не получить обещанного вознаграждения, но и лишиться возможности посещать футбольные стадионы.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 5
Ужасно 1

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!