Сборная Казахстана сыграет с более слабой командой после унизительного поражения от Греции

Редактор Offside.kz
26.03.2024, 15:02

После тяжелого матча с Грецией Казахстан ищет возможность искупления в игре с равным себе противником. 

Сборная Казахстана сыграет с более слабой командой после унизительного поражения от Греции
фото из открытых источников

Бывший игрок национальной команды Евгений Аверченко высказался о сборной Люксембурга в преддверии их товарищеского матча против сборной Казахстана.

— Это неплохая сборная, которая в последнее время заметно улучшила свои результаты. В мировом рейтинге находится выше Казахстана. Это оптимальный соперник для подопечных Магомеда Адиева. Люксембург — не топ-команда, а примерно одного уровня со сборной Казахстана. Это хороший матч как для хозяев, так и для гостей, — сказал специалист.

Он подчеркнул, что матч не будет иметь такого нарпяжения, как это было с Грецией, а значит ожидания в целом положительные.

— Это будет рядовой товарищеский матч. Не такой, как был с Грецией. Не будет такого напряжения, не будет давить результат. Игра должна пойти совсем в другом русле. Сборной Казахстана нужно показать сплоченную игру, более комбинационную, не боятся идти в атаку. Надеюсь, что мы увидим сборную Казахстана более атакующую, — сказал специалист.

Ожидается, что матч, который пройдет в ночь с 26 на 27 марта, не только воспламенит спортивные страсти, но и станет отражением настоящего духа соревнования. Поклонники футбола, готовьтесь к зрелищу, ведь когда сойдутся Казахстан и Люксембург, на поле развернется настоящая битва за престиж и честь. Начало в 00:45 по казахстанскому времени – это будет ночь, полная футбольной магии!

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!