Легендарный футболист признался, что выслушивал гомофобные кричалки из-за крашенных волос

Редактор Offside.kz
28.02.2024, 18:30

Сантьяго Канисарес высказал свою позицию относительно оскорблений, направленных фанатами "Валенсии" в адрес Винисиуса Жуниора во время матча прошлого сезона Ла Лиги. Болельщики использовали расистские выражения, что привело к временной остановке игры.

Легендарный футболист признался, что выслушивал гомофобные кричалки из-за крашенных волос
Фото из открытых источников

Канисарес выразил сожаление по поводу созданного образа Валенсии на мировой арене, отметив, что группа фанатов, а не весь стадион, заслуживает критики за свое поведение. Он подчеркнул несоответствие созданного имиджа реальному многонациональному характеру города.

Послушайте, однажды я покрасил волосы и услышал много гомофобных оскорблений, очень много, на всех стадионах Испании. Мне никогда не приходило в голову сказать, что все болельщики на стадионе – гомофобы. Я много раз говорил, что есть группа людей, которым не следует находиться на стадионах. [В мое время] оскорблять можно было гораздо больше, чем сейчас, и оскорбления были разрешены. Мне и в голову не приходило обвинять весь стадион. Это группа людей, отдельные люди, – сказал бывший вратарь «Валенсии». 

Читайте также: 

Заработал более 100 млрд тенге: как чемпион мира по футболу стал "королем шаурмы"

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 1
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!