Левандовски признан худшим игроком в составе «Барселоны»

Редактор Offside.kz
22.01.2024, 15:06

Форвард Роберт Левандовски оказался под прицелом испанской газеты Marca после своего выступления в матче 21-го тура Ла Лиги против "Бетиса", где "Барселона" победила со счетом 4:2.

Левандовски признан худшим игроком в составе «Барселоны»
Фото из открытых источников

Левандовски был заменен на 63-й минуте, и его игра вызвала разочарование. За час на поле он не совершил ни одного удара по воротам, а 7 из 12 его пасов оказались неточными. Эти показатели привели к тому, что Левандовски стал единственным игроком "Барселоны", получившим от Marca прочерк вместо оценки за матч.

Игроки, получившие по одной звезде из трех возможных, включают Иньяки Пенья, Жюль Кунде, Рональд Араухо, Алекс Бальде, Френки де Йонг, Фермин Лопес (вышедший на замену на 70-й минуте) и Витор Роке (появившийся на поле на 63-й).

По две звезды были у Пау Кубарси, Жоау Феликса (который вышел на 81-й минуте и забил победный гол), Илкая Гюндогана и Педри, сделавшего результативный пас.

Лучшие оценки, три звезды, достались Ламина Ямалю, автору голевого паса, и Феррану Торресу, который в этом матче оформил хет-трик плюс одну голевую передачу.

В текущем сезоне 35-летний Левандовски провел 18 матчей в Ла Лиге и забил 8 голов.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!