Новости НБА: Бостон побеждает Индиану в гостях и закрывает серию Востока 4:0 в свою пользу

Редактор Offside.kz
28.05.2024, 08:47

В четвертом матче серии финала Восточной конференции плей-офф НБА Индиана Пэйсерс принимала на своем паркете Бостон Селтикс, вновь встреча завершилась победой гостей. Последние новости НБА на offside.kz

НБА, плей-офф

Финал Восточной конференции, четвертый матч

Индиана Пэйсерс - Бостон Селтикс 102:105 (Э. Нембхард 24+6+10; Д. Браун 29+6+2, Д. Тейтум 26+13+8)

Блистательная Индиана на протяжении всей серии, за исключением матча номер два. Во всех остальных Пэйсерс имея кадровые проблемы, более слабый подбор исполнителей и полное отсутствие опыта плей-офф оказали достойное сопротивление Бостону. В каждой из этих игр Селтикс вырывали концовки во многом благодаря ошибкам Индианы. Ошибки, которые Пэйсерс должны допускать в силу своей мало опытности таких игр. Индиана вправе гордиться собой. Есть вопросы к Рику Карлайлу, пожалуй такой опытный тренер мог бы лучше руководить коллективом в важнейшие моменты матча. Сюда относиться не взятие тайм-аута в матче номер оди и три, по иронии судьбы тайм-аут взятый в концовке четвертой встречи оказался поспешным. Совершенно провальной оказалась серия для Майлза Тернера, лучший атакующий бигмен среди четырех финалистов конференций оказался совершенно не готов к вызову. Фолы, потери, слабая реализация и психологическая неустойчивость. Нембхард и Нейсмит однозначно могут занести серию в актив, первый вообще ставит вопрос ребром присутствия в команде Ти Джей Макконнелла. Представить такое ранее было невозможно. 

Финальная серия Востока подарила нам отличные матчи, три из которых держали нас в напряжении от начала и до самого конца. По мне так лучше такая серия, чем шести или семи матчевая, в которой хочется бросить смотреть игру в середине второй четверти. Бостон всего за 14 игр преодолел три раунда и вышел в финал лиги. MVP финала Восточной конференции был признан атакующий защитник Бостон Селтикс Джейлен Браун, который был действительно лучший на протяжении всей серии. 

С моим прогнозом на финальные серии можно ознакомиться тут. Ну а пока, мы констатируем проход Бостона и ждём второго финалиста. В серии между Миннесотой и Далласом счёт 0:3, Маверикс полны решимости уже завтра завершить ее. Пару часов назад пришло сообщение, Дерек Лайвли не примет участие в матче номер четыре, насколько это скажется покажет завтрашняя встреча.

Всем баскетбол, за новостями НБА следит Бейбит Сейлханов.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!