Седьмой матч серии Денвер - Миннесота. Плей-офф НБА

Редактор Offside.kz
20.05.2024, 00:44

Битва единорогов. Йокич против Эдвардса. Миннесота затащила Денвер в седьмой матч серии, который станет последним для одной двух лучших команд текущего плей-офф.

Седьмой матч серии Денвер - Миннесота. Плей-офф НБА
фото из открытых источников

НБА, плей-офф

Второй раунд (до четырех побед), седьмой матч 

Денвер Наггетс - Миннесота Тимбервулвз, счёт в серии 3:3

Как бы не завершился этот матч для обеих команд он станет поворотным. Миннесота окончательно укрепиться в статусе контендера, Денвер поймет что только Йокича действительно мало. Мэлоун и Финч проводят сильнейшую тренерскую работу по ходу сезона и в плей-офф. Прямо по ходу текущего противостояния находят новые сочетания, схемы и способы нейтрализации соперника. 

Йокич и Эдвардс одинаково хороши индивидуально и при игре на команду. Первый хорош всегда, второй особенно в плей-офф. Абсолютно положительные герои НБА. Никола был выбран лишь во втором раунде, лишь под номером 41. Это ещё раз доказывает какой интернациональной стала лига. Энтони Эдвардс выбирал между NFL и NBA, причем в обеих лигах был претендентом на первый пик. Уникум. Выбрал NBA, возможно потенциальное родство с великим Майклом Джорданом сыграло свою роль. Оставим эту историю на потом, пока Энтони достоин внимания за счёт своей игры, вернее за ее уровень.

Сложно подобрать что-то точно описывающее Николу и Энтони, лучше один раз увидеть чем тысячу раз услышать или прочесть.

05:00 по времени Астаны, Денвер - Миннесота, не пропустите 

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!