Седьмой матч второго раунда плей-офф НБА. Нью-Йорк Никс принимает Индиану Пэйсерс

Редактор Offside.kz
19.05.2024, 21:21

Седьмой матч это то, ради чего все это устроено. Каждый такой матч словно маленькая жизнь, ну или маленькая смерть. Лига обожает такие матчи. 

Седьмой матч второго раунда плей-офф НБА. Нью-Йорк Никс принимает Индиану Пэйсерс
фото из открытых источников

НБА, плей-офф

Второй раунд (до четырех побед), седьмой матч 

Нью-Йорк Никс - Индиана Пэйсерс, счёт в серии 3:3

Сегодня почти в полночь весь баскетбольный мир будет следить за противостоянием в Madison Square Garden. Местные Никс будет принимать Пэйсерс. Первые давно больны манией величия, которое уже почти 60 лет без доказательств ввиде титула. Вторые пришли в лигу в качестве династии, но так и не стали таковой в лиге. Прямо сейчас это два разных стиля комплектования состава и тренерского подхода. 

Тим Тибодо как киношный герой злодей тренер, которому все равно чем и кем нужно пожертвовать ради победы. Доказано с чикагских времён. Рик Карлайл как тренер которому важен сам путь, он познал Дзен и уже приводил свою команду к чемпионству. Доказано с далласких времён. 

Текущая серия как тренерский путь каждого из них в сжатом времени. Тибодо выжимает все из короткой ротации, лазарет пополняется с каждым матчем. Карлайл прямо по ходу серии раскрывает новые персонажи, открывает новые грани. Ищет, обучает, меняет. 

Вот и этот матч битва двух идей, двух подходов. С точки зрения дальнейших перспектив у победителя данной серии, то здесь все очевидно. Нью-Йорк не сможет что-то противопоставить Бостону чисто кадрово. Индиана в свою очередь может оказаться самым неудобным соперником для Селтикс.

Как сложится этот матч предсказать трудно, современные атлеты, медицина и психологическая подготовка творят чудеса. Брансон, медицинский штаб (выход на площадку Ануноби и Харта) и пламенная речь Тима Тибадо может перекрыть все старания Индианы, их чистую карму и правильный путь. 

Однозначно матч к просмотру, если победит Индиана будет правильно с точки зрения баскетбола, если Нью-Йорк с точки зрения супергерои спасут этот мир. Победа Никс возможна только в случае перформанса Джейлена Брансона, малой способен сейчас обыграть любую команду практически в одиночку. 

Madison Square Garden создана для таких историй, исторически доказано. 

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!