Рыбакина: Теннис в Казахстане становится более популярным из-за меня

Редактор Offside.kz
11.03.2024, 09:00

Лучшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина выразила свои мысли относительно участия на Олимпийских играх-2024 в Париже (Франция) во время пресс-конференции в Индиан-Уэллсе (США).

Рыбакина: Теннис в Казахстане становится более популярным из-за меня
Фото из открытых источников

Когда журналисты спросили, насколько важной для народа Казахстана будет медаль на Олимпиаде после победы в турнире Большого шлема, Рыбакина ответила:

"Конечно, это очень важно. В прошлый раз мне немного не хватило до медали. Естественно, если сумею выиграть олимпийскую медаль, то это станет особым событием для страны, большим достижением как для меня, так и для всего Казахстана. Казахстанцы мне очень помогают, активно поддерживая меня. Теннис становится все более популярным из-за меня, и это прекрасно. Дети начинают играть в теннис. Я буду стараться изо всех сил и очень надеюсь, что удастся завоевать медаль."

Накануне Рыбакина отказалась от выступления на турнире WTA Masters 1000 в Индиан-Уэллсе из-за заболевания желудочно-кишечного тракта. В прошлом месяце она также снялась с турнира в Дубае (ОАЭ) перед четвертьфинальным поединком.

Она является действующей победительницей "Мастерса" в Индиан-Уэллсе.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!