Я играл в теннис из-за желания своих родителей: Бублик дал откровенное интервью

Редактор Offside.kz
10.03.2024, 12:35

 

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик (№20 АТР) рассказал в интервью Youtube-каналу БОЛЬШЕ! о том, как пришел в теннис и почему хочет отгородить своего сына от этого вида спорта.

Я играл в теннис из-за желания своих родителей: Бублик дал откровенное интервью
Фото из открытых источников

“В осознанном возрасте сын на корте меня еще не видел. Теннис — это для нас что-то такое большое, классное... Для него — это данность: папа, Саша Бублик, какой-то там в рейтинге стоит, что-то выиграл... Может быть, я бы даже хотел, чтобы он держался подальше от всего этого, насколько это возможно. Я стараюсь не показывать фотографии, вообще не пускать его в эту медийную жизнь, потому что ему и так придется через это пройти — в любом случае, он мой сын, он будет где-то на трибунах... Я бы хотел максимально оградить его от этого, чтобы дать ему спокойное детство, спокойную жизнь. Наверное, я даже буду очень рад, если мой ребенок не будет заниматься теннисом”, – рассказал Бублик.

Казахстанец также добавил, что отец привел его самого в теннис, чтобы реализовать отцовские желания, которые у того не воплотились.

“Я прошел этот путь, этот путь прошла моя семья, а у него есть возможность пройти другой путь, его личный. Потому что первоначально я играл в теннис все-таки из-за желания своих родителей. Это было желание моего отца — у него, наверное, где-то не получилось, и он на мне свои желания... Слава богу, получилось. Но я не хочу на своем ребенке реализовывать никаких свои желания. Это его жизнь. Мы с женой хотим дать ему максимальную свободу выбора. Потому что ему повезло больше, чем когда рождался я. Тут такая история. А если он захочет, то пожалуйста,” — говорит Александр.

Напомним, сейчас Александр Бублик играет на турнире в Индиан-Уэллсе (США). 11 марта в третьем круге казахстанец встретится с австралийским теннисистом Алексом Де Минором (№10 АТР). Ранее Бублик выиграл китайца Цзюнчэн Шана (№139 АТР). Встреча завершилась со счётом 6:4, 6:1 в пользу нашего теннисиста.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!