Бублик с победы стартовал в турнире АТР-500 в Дубае

Редактор Offside.kz
27.02.2024, 10:15

Лидер мужской сборной Казахстана Александр Бублик (№23) провел матч первого круга в одиночном разряде турнира Dubai Duty Free Tennis Championships.

Бублик с победы стартовал в турнире АТР-500 в Дубае
Фото: Ktf.kz

Лучшая ракетка Казахстана Александр Бублик обыграл чеха Томаша Махача (№65) со счетом 2:6, 6:3, 7:6 (7:5). Встреча продлилась 1 час и 57 минут.

Казахстанец семь раз подал навылет, допустил шесть двойных ошибок и реализовал три брейк-пойнта из шести заработанных. На счету Махача три эйса, три двойные ошибки и четыре реализованных брейк-пойнта из восьми.

Отметим также, Бублик не смог сдержать эмоций по ходу матча и разломал ракетку. Инцидент произошёл в первой партии поединка. Александр проиграл свою подачу при счёте 2:4, а впоследствии отдал и сет 2:6. В решающем розыгрыше седьмого гейма казахстанец пробил сильно, но попал в сетку. Это и вызвало у него всплеск эмоций. На тай-брейке в третьем сете Бублик заматерился на болельшика, который постоянно мешал Александру своими выкриками.

“Заткнись уже, е**ный в рот! Просто заткнись нах**”, — резко ответил ему теннисист. Видео можно посмотреть ниже.

Следующим соперником Бублика станет теннисист из Нидерландов Таллон Грикспор (№28).

Во вторник, 27 февраля, в одиночном разряде Dubai Duty Free Tennis Championships стартует недавно принявший казахстанское гражданство, Александр Шевченко (№47). Шевченко на старте достался самый серьезный соперник из всех возможных – россиянин Даниил Медведев, первая ракетка турнира и четвертый номер мирового рейтинга. Именно Медведев возглавил посев турнира.

Соревнования в Дубае продлятся до 2 марта. 

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!