Бублик проиграл во втором круге и обматерил матч в Роттердаме

Редактор Offside.kz
14.02.2024, 21:25

Лучший теннисист Казахстана Александр Бублик (23-й АТР) вновь отличился нелицеприятными словами во время матча второго круга ABN AMRO Open в Роттердаме (Нидерланды). Казахстанец проиграл в двух сетах канадцу Милошу Раоничу (309-й АТР) - 4:6, 4:6.

Бублик проиграл во втором круге и обматерил матч в Роттердаме
Фото из открытых источников

Игра продлилась один час и 13 минут. Матч прошел на стадии 1/8 финала. Во время игры Бублик исполнил четыре подачи навылет и совершил четыре двойных ошибок. Также казахстанский теннисист выиграл пять очков подряд.

"Да по**й, матч про**ан, спасет только то, что он начнет щас в сетку бить или снимется на**й, лучше второе", - цитирует Бублика телеграм-канал "Первая ракетка".

Ранее Александр пожаловался на стадион турнира ATP 500 в Роттердаме по ходу стартового матча против Борны Чорича (37-й АТР).

Казахстанцу не понравились используемые звуковые эффекты, а также то, что показывают на экранах на корте.

"Мы в грёбаных "Звездных войнах"? Что это за фигня? Тебе всё нормально? Я говорю то, что считаю нужным. Хватит меня контролировать. Факт в том, что это отвлекает игроков. Да, я произнёс плохое слово. Но это нормальная реакция, когда они здесь грёбаные "Звездные войны" показывают. На брейк-пойнте, на сетболе, на матчболе. Зрители могут делать что угодно, но нафига запускать эти звуки? Ты спроси хотя бы. Ведёшь себя так, словно это нормально. Что какие-то постоянные звуки", – сказал судье Бублик после первого сета.

В этом матче Бублик вырвал победу у Чорича, завершив встречу со счетом 6:3, 6:4 всего за один час и 52 минуты.

 

Читайте также:

Одни и те же призовые на протяжении последних 15 лет: Бублик о несправедливом отношении к теннисистам

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!