Одни и те же призовые на протяжении последних 15 лет: Бублик о несправедливом отношении к теннисистам

Редактор Offside.kz
12.02.2024, 11:05

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик (27-й АТР) высказался о необходимых переменах в мировом теннисе. По его мнению, игроки должны больше зарабатывать.

Одни и те же призовые на протяжении последних 15 лет: Бублик о несправедливом отношении к теннисистам
Фото из открытых источников

"Я за перемены, и хочу, чтобы изменения произошли, потому что мы играем одни и те же турниры за одни и те же призовые на протяжении последних 15 лет. Они увеличивают призовые на два процента и думают, что нам нужно получать их и быть счастливыми. Поэтому я считаю, что изменения имеют решающее значение. Они нужны нам, нужны игрокам. Мы заслуживаем, чтобы с нами хорошо обращались и хорошо платили. Чтобы мы меньше играли и больше наслаждались атмосферой, потому что в противном случае действительно придется играть 11 месяцев подряд. Затем, в конце года, у нас будет один месяц отпуска, а затем продолжим работу снова. Поэтому я думаю, что игроки заслуживают лучшей жизни", - цитирует его слова "Чемпионат" со ссылкой на Tennis Majors.

Бублик играет в профессиональном туре с 2016 года. За это время он заработал более 6 миллионов долларов (2,7 млрд тенге) в качестве призовых. С начала 2024 года турниры принесли казахстанцу 210,36 тысячи долларов (93,88 миллиона тенге).

 

Читайте также:

Бублик - чемпион турнира АТР 250

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!