Дзюдоиста-акима обвинили в унижениях и истязаниях бывшей жены

Редактор Offside.kz
17.05.2024, 12:47

В Атырауской области бывшая жена районного акима заявила об унижениях и истязаниях.

Дзюдоиста-акима обвинили в унижениях и истязаниях бывшей жены
azh.kz

В сети появилось видеообращение от бывшей жены акима Макатского района Атырауской области, где она рассказывает о многолетних унижениях и истязаниях, которые ей пришлось пережить в браке. Женщина утверждает, что на протяжении 11 лет совместной жизни она подвергалась систематическому насилию со стороны своего супруга.

Согласно ее словам, бывший супруг, ранее профессиональный спортсмен, ныне занимает пост районного акима. В видеообращении женщина утверждает, что Ибрагимов Ринат регулярно избивал ее, даже в присутствии детей. Она описала инцидент, произошедший в 2021 году, когда в четыре часа утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, муж жестоко избил ее, нанеся травмы на глазах детей. Несмотря на вызов скорой помощи и полицию, она была вынуждена отказаться от заявления под давлением мужа, умолявшего ее простить его ради детей.

Однако насилие повторилось в мае 2023 года, когда женщина получила серьезную травму - перелом крестца, из-за чего не могла ходить в течение месяца. В это время, по ее словам, бывший муж забрал у нее детей.

«Я целый год не видела своих детей. На все мои попытки встретиться с ними, увидеть, поговорить с ними, я слышу один ответ, что они не хотят меня видеть, не хотят со мной разговаривать», - рассказала она в видеообращении.

Женщина также сообщила, что по факту насилия было заведено уголовное дело, но никаких подвижек в расследовании не происходит. В связи с этим она просит государственные органы помочь ей вернуть детей.

Ибрагимов известен как дзюдоист международного уровня: он обладатель Кубка мира, серебряный призер чемпионата Азии 2008 года, участник Пекинской и Лондонской олимпиад.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 8
Смешно 1
Ужасно 34

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!