Актер из "Слова пацана" назвал главу МОК "чушпаном" из-за того, что российские спортсмены выступают под белым флагом

Редактор Offside.kz
28.01.2024, 17:59

Известный актер Никита Манец высказал свою точку зрения относительно Томаса Баха и Себастьяна Коу, нарекая их "чушпанами". Манец, знаменитый своей ролью в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте", принял участие в биатлонной "Матч ТВ Гонке звезд".

Актер из "Слова пацана" назвал главу МОК "чушпаном" из-за того, что российские спортсмены выступают под белым флагом
Ведомости

Актер вместе с Натальей Сорокиной составил команду, достигнув финала и заняв 6-е место. В интервью он поделился впечатлениями от участия в соревновании, признав, что опыт был увлекательным.

Касаясь своего выступления в полуфинале, где они доползли до финиша с трудом, Манец пошутил, что ему просто не хватило времени вставать. Впрочем, он выразил радость от знакомства с другими спортсменами, звездами и даже космонавтами.

На вопрос о том, продолжит ли он участвовать в лыжных гонках, актер признался, что его ноги еле-еле стоят после соревнований, и решение еще не принято.

В ходе беседы также затронули вопрос участия российских спортсменов в международных соревнованиях. Манец подчеркнул, что неоднократно слышал истории о допинге и ограничениях для российских атлетов. Он выразил свое мнение о том, что недопустимо, чтобы российские спортсмены выступали под белым флагом и без своего гимна.

В итоге, актер подтвердил свое мнение о Томасе Бахе (глава МОК) и Себастьяне Коу (глава World Athletic), считая их "чушпанами".

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 2
Смешно 3
Ужасно 3
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!