Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

«Не подходишь по стандартам, то дорога в Onlyfans» - казахстанка с UFC о моделинге

Редактор Offside.kz
09.07.2024, 18:17

Казахстанская спортсменка - Мария Агапова, выступающая в UFC высказалась о моделинге и о том, как ее пытались затащить в эту сферу. 

«Не подходишь по стандартам, то дорога в Onlyfans» - казахстанка с UFC о моделинге
Мария Агапова / Фото взято из открытых источников

«У меня была идея, а вдруг я могу стать моделью, как моя сестра, по подиуму ходить. На самом деле, моделинг - это больше о стандартах. То есть, там у тебя не должно быть татуировок, не должно быть шрамов. Ты должен быть там такого-то роста и то есть, если ты не соответствуешь этим стандартам, то только дорога в Onlyfans. Еще друзья могут затянуть в такую мутную историю с секс-рабством. Они думали, что видимо я какая-то наивная, глупая девочка. Я не знаю кем надо быть, насколько наивным человеком, чтобы поверить в это все» - рассказала Мария. 

Напомним, что в мае в СМИ завирусилась новость и сами слова Марии о том, что ее пытались затянуть в секс-рабство. По словам, спортсменки, все эти события произошли еще в 2023 году, но разлетелось все это только недавно. Агапова - действующий боец UFC с рекордом 2 победы и 3 поражения и в эти выходные ей предстоит выйти на свой 6 бой в промоушене против бразильской оппонентки Луаны Сантос. 

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!