Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

"Ах ты грязная шл***": Ирландский боец непристойно обозвал Рахмонова

Редактор Offside.kz
07.07.2024, 13:00

Ирландский боец ММА Иан Гарри ответил на выпады со стороны казахстанского бойца Шавката Рахмонова, вызвав тем самым бурю обсуждений в мире смешанных единоборств. Напряжение между двумя бойцами достигло нового пика после того, как Рахмонов намекнул, что их совместные тренировки не оставили Гарри в лучшем свете.

"Ах ты грязная шл***": Ирландский боец непристойно обозвал Рахмонова
Шавкат Рахмонов/ Фото из открытых источников

В интервью MMA Hour Иан Гарри подробно рассказал о том, как проходили их спарринги. По его словам, тренер изначально предупредил обоих бойцов, чтобы они работали активно, но ответственно, так как они находятся "в одной лодке". Однако, несмотря на это предупреждение, ситуация быстро вышла из-под контроля. 

"Мы начали легонько, подвигались немного, но в какой-то момент я попал по нему ногой справа. Шавкат отшатнулся, а потом резко ударил меня по груди. Я заорал: «Мое ребро! Ах ты грязная шлюха!» Тренер тут же нас остановил и сказал, что мы заигрываемся," — рассказал Гарри.

Иан также отметил, что считает себя более техничным и быстрым бойцом в ударке по сравнению с Рахмоновым:

"Что могу сказать — в ударке я быстрее него. Я техничней и талантливей. Шавкат невероятен и бесстрашен, но преимущество за мной," — заявил он.

“Что касается борьбы, Гарри признал, что раньше у Рахмонова было преимущество. Однако он подчеркнул, что за последнее время много тренировался в Бразилии, чтобы исправить этот недостаток. "В борьбе? Раньше у него было преимущество. Но это было раньше. Я много тренировался в Бразилии, чтобы исправить этот недостаток," — добавил ирландский боец.

Ответ Гарри на претензии Рахмонова вызвал широкий резонанс в сообществе ММА. Мнения фанатов разделились: одни поддерживают уверенность и амбиции ирландца, другие считают, что он переоценивает свои силы и недооценивает мощь и опыт казахстанского бойца. 

В любом случае, этот конфликт добавляет интриги в возможный поединок между Гарри и Рахмоновым, который, без сомнения, станет зрелищным событием для всех поклонников ММА.

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 0
Смешно 9
Ужасно 9
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!