Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Дана Уайт рассказал о возвращении Хабиба в UFC

Редактор Offside.kz
22.06.2024, 00:45

Президент UFC Дана Уайт дал интервью Шеннону Шарпу, в котором рассказал и в очередной раз оценил вероятность возвращения Хабиба Нурмагомедова в UFC. 

Дана Уайт рассказал о возвращении Хабиба в UFC
Фото взято из открытых источников.

Дана Уайт на протяжении всех 4 лет с тех пор, как Хабиб Нурмагомедов неожиданно для всех завершил карьеру бойца после 29-й победы в карьере и защиты титулы от Джастина Гейтжи, пытался всеми способами вернуть «Орла» в бои. Хабиб всегда отказывался, говоря что не передумает и ни какие суммы не смогут изменить его решение. 

«С Хабибом шли разговоры. Поверьте мне, я предлагал ему огромные суммы. Но у него больше денег, чем он сможет потратить, так что ему просто не нужно больше драться. Я думаю, что он потерял интерес и страсть к боя после смерти отца. Сейчас он действительно рад за Ислама и доволен тем, как исполняется план его отца, который мечтал, что после ухода Хабиба именно Ислам станет чемпионом UFC. Именно поэтому, Хабиб абсолютно доволен своим местом и не собирается ничего менять». 

На данный момент, Хабиб все еще тренируется, активно поддерживает форму и переодически тренирует других спортсменов, и не из школы имени Абдулманапа Нурмагомедова. К примеру, дагестанец является угловым топового полусредневеса Белала Мухаммада, которому предстоит бой за титул против чемпиона Леона Эдвардса на турнире UFC 304. Также, Нурмагомедов занимается бизнесом. Недавно ходили слухи о том, что Хабиб задолжал налоговой 306 млн рублей, но при этом представители Нурмагомедова заявили о том, что информация не точна.

Ваша реакция
Нравится 8
Печально 10
Смешно 1
Ужасно 2
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!