Рахмонов выйдет на бой с чемпионом UFС?

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 13:10

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс (23-3) получил предложение провести бой с непобежденным казахстанским бойцом Шавкатом Рахмоновым (18-0) на турнире UFC 300.

Рахмонов выйдет на бой с чемпионом UFС?
UFC

Британскому бойцу также предлагали поединки с чемпионом UFC в легком весе Исламом Махачевым и перспективным средневесом Хамзатом Чимаевым. Однако Эдвардс выразил предпочтение в бою с Белалом Мухаммадом.

"Я давно добивался боя с Белалом. Мне предложили трех соперников на турнир UFC 300. Я согласился драться с любым из них, но спросил: 'А как насчет Белала?' Мне ответили отказом (смеется). Это правда, что тебе предлагали драться с Исламом [Махачевым], Шавкатом [Рахмоновым] и Хамзатом [Чимаевым]?" — спросил журналист.

"Да, это правда. И я сказал, что подерусь с кем угодно из них, потому что это большой кард и это пошло бы на пользу моей карьере. В итоге ничего не получилось, и я предложил устроить бой с Белалом. Однако их это не заинтересовало", — рассказал Эдвардс в интервью Ариэлю Хельвани.

Напомним, бой Эдвардс — Мухаммад за титул чемпиона UFC в полусреднем весе состоится на турнире UFC 304, который пройдет 27 июля в Манчестере (Англия).

Что касается Рахмонова, его возвращение в октагон ожидается в августе-сентябре. Казахстанский боец занимает третье место в рейтинге полусреднего веса UFC.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

Теги:

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!