Шара Буллет встретится с Жоилтоном Луттербахом на турнире UFC

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 01:34

Немецкий боец Жоилтон Луттербах дебютирует в UFC 22 июня на турнире UFC on ABC 6 в Эр-Рияде, заменив выбывшего украинца Игоря Потерю. Поединок против россиянина Шарабутдина Магомедова обещает быть зрелищным, сообщает offside.kz.

Шара Буллет встретится с Жоилтоном Луттербахом на турнире UFC
Фото из открытых источников

Немецкий боец Жоилтон Луттербах дебютирует в сильнейшей лиге мира 22 июня на турнире UFC on ABC 6 в Эр-Рияде, согласившись заменить выбывшего украинца Игоря Потерю в поединке против россиянина Шарабутдина Магомедова. Об организации матча в среднем весе официально сообщили представители UFC.

31-летний Жоилтон Луттербах с 2011 года провел 48 профессиональных поединков, в 38-ми из которых одержал победы, в 9-ти потерпел поражения, а еще один бой завершился без объявления результата. В настоящий момент представитель Германии идет на серии из четырех побед, три из которых одержал досрочно. В 2019 году Луттербах встречался с южноафриканцем Дрикусом Дю Плесси под баннером KSW, уступив будущему чемпиону UFC техническим нокаутом во втором раунде.

Не знающий поражений 30-летний Шарабутдин Магомедов в октябре прошлого года успешно дебютировал под баннером организации, выиграв по итогам трех раундов единогласным судейским решением у бывшего чемпиона М-1 Бруно Сильвы.

Напомним, что главным событием турнира UFC on ABC 6 станет претендентский бой в среднем весе между Робертом Уиттакером и Хамзатом Чимаевым, а в ко-мейн ивенте мероприятия в октагоне сойдутся российские тяжеловесы Сергей Павлович и Александр Волков.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!