Брат Хабиба неожиданно высказался о казахстанце

Редактор Offside.kz
03.03.2024, 12:01

Боец легчайшего веса UFC из России, Умар Нурмагомедов (17-0), выразил восхищение уровнем своего соперника из Казахстана, Бекзата Алмахана (11-2), после их встречи на турнире UFC Fight Night 238 в Лас-Вегасе (Невада, США),

Брат Хабиба неожиданно высказался о казахстанце
UFC

По окончании поединка Нурмагомедова спросили о событиях в первом раунде, когда Алмахан неожиданно отправил его на канвас ударом. Российский боец откровенно признал, что соперник удивил его, устроив подвох.

"Я даже не видел этот момент. Не осознавал, что происходит. Моя цель была удержать дистанцию, но внезапно я понял, что уже применяю тейкдаун (после промахнувшегося удара). В тот момент я пришел в себя. Алмахан - настоящий монстр. Я рассчитывал на более легкую борьбу. Хотя я не завершил его, я нанес ему серьезный урон, сделал больно. Это даже неприятно. Мой план был перевести его и применить душу, но это не сработало", - прокомментировал Умар.

Следует отметить, что для Нурмагомедова это была пятая победа в пяти поединках в UFC, и он занимает 13-е место в рейтинге своего весового класса. Что касается Алмахана, то для него это был дебютный бой в лучшей лиге мира.

Ваша реакция
Нравится 8
Печально 3
Смешно 2
Ужасно 5

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!