"О каком спорте мы говорим после этого?": Казахстанский хоккеист намерен судиться

Редактор Offside.kz
15.05.2024, 15:11

Бывший игрок сборной Казахстана и защитник "Барыса" Мадияр Ибрайбеков пожаловался на администрацию Mega SilkWay за то, что они не разрешили тренироваться на их катке, сообщает Offside.kz.

"О каком спорте мы говорим после этого?": Казахстанский хоккеист намерен судиться
Фото из открытых источников

Ибрайбеков после завершения карьеры в “Барысе” нашел себя в тренерстве детей. Так 15 мая он пришел со своим учеником на каток в Mega SilkWay в Астане, чтобы потренироваться. Однако администрация ТРЦ не была рада этой идеи. По словам экс-хоккеиста, администратор грубо обращался с ним и запретил тренироваться на их катке.

“Я не понимаю почему нам запрещают потренироваться, зачем тогда построили этот каток? Огромные вопросы к администрации Меги. Как вы собираетесь развивать детский спорт такими темпами? Пацан просто хотел потренить. Это полный бред! Этот каток общий, мы заплатили за вход! Тренер катка и администратор довели ребенка до слез!”, – рассказал Ибрайбеков у себя на странице в Instagram.

Уже выйдя с торгового заведения, Мадияр возмутился тому, как при таком раскладе в Казахстане планируют развивать детский хоккей, не имея катков или запрещая на них тренироваться.

“Каждый здесь жаждет наживы. Непонятные недотренеры, которые сами не знают, как тренировать детей и мало что о спорте знают. Они даже не подумали, вдруг я не тренер, а брат этого мальчика”, – сказал Ибрайбеков.

Экс-хоккеист обратился к подписчикам, которые могут помочь с реализацией проекта хоккейной арены. А также намерен подать в суд на администрацию ТРЦ в Астане.

Ранее экс-игрок "Барыса" Мадияр Ибрайбеков высказал свою позицию касательно легионеров и развития спорта при нынешней сложной ситуации в стране.

Ваша реакция
Нравится 13
Печально 4
Смешно 0
Ужасно 3

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!