Нападающий "Барыса" покинул клуб ради карьеры в Северной Америке

Редактор Offside.kz
29.01.2024, 22:29

20-летний нападающий "Барыса", выступавший ранее за молодёжную сборную Казахстана на чемпионате мира Всеволод Логвин покинул астанинский клуб. Как сообщает пресс-служба клуба, контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Нападающий "Барыса" покинул клуб ради карьеры в Северной Америке
Фото: hcbarys.kz

Трудовые отношения с “Барысом” был рассчитан до конца нынешнего сезона, однако Логвин решил попробовать свои силы в Северной Америке.

Генеральный менеджер и исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал уход Логвина.

“Всеволод Логвин является одним из ведущих игроков в стране по своему возрасту, поэтому мы, конечно, хотели бы сохранить его в нашем клубе. Но на сегодняшний день он решил попробовать свои силы на другом уровне, в Северной Америке. После конструктивной беседы было решено расторгнуть контракт, но мы всегда будем рады видеть его в "Барысе". Остаётся только пожелать парню удачи. Конечно, мы будем следить за его дальнейшей карьерой”, - заявил специалист.

В текущем сезоне форвард провёл 24 матча в рамках регулярного чемпионата КХЛ и отметился двумя заброшенными шайбами. Также в декабре 2023 года он выступал за молодёжную сборную Казахстана на чемпионате мира и в 5 играх набрал 4 (2+2) очка.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!