Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

К Алипу едет Самородов: нападающий в центре внимания питерского клуба

Редактор Offside.kz
11.07.2024, 13:30

Последние новости футбольного рынка свидетельствуют о том, что гонка за талантливым форвардом "Актобе" Максимом Самородовым становится всё более напряженной.

К Алипу едет Самородов: нападающий в центре внимания питерского клуба
Максим Самородов/ Фото из открытых источников

По имеющейся информации, питерский "Зенит" интересуется игроком, и его фамилия звучала в ходе недавней встречи президента клуба Александра Медведева с главой КФФ Адлетом Барменкуловым. 

Этот трансфер активно поддерживает главный тренер сборной Казахстана по футболу Станислав Черчесов, который известен своими широкими связями в российском и европейском футболе. Его влияние на ситуацию заметно: сегодня Черчесов будет присутствовать на матче "Актобе" - "Сараево", что может быть неслучайным.

Кроме того, журналист Иван Карпов сообщил, что переговоры по Самородову уже ведутся с "Ахматом", и по его словам, Барменкулов является ключевой фигурой в этом процессе.

Ситуация вокруг Самородова весьма интригующая. С одной стороны, "Зенит" - это клуб с амбициями и историей, готовый предложить Ивану серьезный уровень и возможность проявить себя на международной арене. С другой стороны, "Ахмат" - тоже сильный клуб, который может предложить Самородову стабильное место в основе и возможность бороться за трофеи в РПЛ.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!