Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Тимур Турлов прокомментировал слухи о желании возглавить КФФ

Редактор Offside.kz
21.06.2024, 15:10

В последнее время в казахстанских медиа активно обсуждалась возможность назначения Тимура Турлова, председателя правления Freedom Finance и спонсора QJ League, на пост главы Казахстанской федерации футбола (КФФ).

Тимур Турлов прокомментировал слухи о желании возглавить КФФ
Фото взято из открытых источников.

 

Однако сам Турлов категорически опроверг эти слухи.

"Я тоже читаю "телеграм"-каналы и немножко удивляюсь. У нас уже есть очень интересная работа, которой мы занимаемся. Я полностью сфокусирован на QJ League и считаю, что основная задача – это развитие детско-юношеского футбола", – заявил Турлов в комментарии для Meta-ratings.kz.

Напомним, что слухи о возможном переходе Турлова в КФФ появились после активного участия бизнесмена в развитии футбола в Казахстане. В частности, он является спонсором QJ League, лиги для детей и юношей, а также активно инвестирует в различные футбольные проекты.

Несмотря на интерес к футболу, Турлов подчеркнул, что его приоритетом остается развитие QJ League. Он считает, что детско-юношеский футбол является ключевым фактором для роста уровня казахстанского футбола в целом.

В настоящее время главой КФФ является Адлет Барменкулов. Насколько известно, он не планирует покидать свой пост в ближайшее время.

Таким образом, слухи о том, что Тимур Турлов может возглавить КФФ, оказались необоснованными. Бизнесмен по-прежнему сфокусирован на развитии QJ League и считает, что развитие детско-юношеского футбола – это самая важная задача для казахстанского футбола.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!