Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Англоязычные фанаты футбола соскучились по сборной России

Редактор Offside.kz
16.06.2024, 17:00

С момента отстранения России и российских клубов от европейского футбола прошло уже немало времени, но в англоязычных социальных сетях до сих пор ощущается ностальгия по сборной России на чемпионатах Европы.

Англоязычные фанаты футбола соскучились по сборной России
Фото взято из открытых источников.

В преддверии Евро 2024, твиты обычных болельщиков из Англии и других стран, упоминающие российских футболистов, собирают миллионы просмотров и тысячи лайков.

Особенно фанатам не хватает таких звёзд, как Андрей Аршавин и Алан Дзагоев. Аршавин, чьи яркие выступления на Евро 2008 оставили неизгладимое впечатление, и Дзагоев, известный своим мастерством и решающими голами, до сих пор остаются в сердцах многих болельщиков.

Не менее популярны упоминания «вечной четвёрки из ЦСКА» — братьев Василия и Алексея Березуцких, Сергея Игнашевича и Игоря Акинфеева. Их совместная игра в обороне и на воротах до сих пор вызывает восхищение и страх у нападающих.

Вместе с ностальгическими воспоминаниями, болельщики также выражают своё недовольство и критикуют Запад за отстранение российских команд от международных соревнований. В их глазах, это решение «разрушило карьеры» целого поколения талантливых российских футболистов, лишив их возможности соревноваться на высшем уровне. Эти настроения находят отклик у многих, кто следил за выступлениями сборной России и восхищался её талантами.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 4
Ужасно 1
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!