Какими словами болельщики сборной Казахстана провожают Адиева?

Редактор Offside.kz
31.05.2024, 14:00

Редакция offside.kz собрала подборку популярных комментариев под публикациями об уходе Магомеда Адиева с поста казахстанской национальной команды.

Какими словами болельщики сборной Казахстана провожают Адиева?
Фото взято из открытых источников.

Казахстанская федерация футбола (КФФ) официально объявила об уходе главного тренера сборной Магомеда Адиева. Это решение было принято самим тренером из-за семейных обстоятельств. 

«Наверное, это к лучшему, спасибо за всё. Господин Адиев, ты навсегда в наших сердцах» 

«Как много надо сделать гражданину» 

«Я рад, что он ушел! Из-за него не попали на ЕВРО! Игра с Грецией факт тому!» 

«Понять то можно, никаких обид. Только выбор или сборной, или клуб превратился в долгоиграющий сериал. Следующий цикл, думаю, можно пройти местным спецом. Чебурин или Нурдаулетов неплохие варианты. Своим тоже надо давать шанс» 

«Спасибо за всё, Магомед Мусаевич, вы реально заставили нас поверить в это чудо. Мы с вами были в шаге от ЕВРО, мы сделали все, что могли и очень гордимся вами. Хочу пожелать удачи, успехов в новых достижениях, и, конечно, мы всегда вас ждем и скучаем!» 

«Что? Как мы потеряли лучшего тренера? «Ахмат» заставил?»

«Наверное, получил хорошее предложение от «Ахмата»»

«Уходить надо вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением» 

«Наверное, он еще пожалеет о таком решении» 

«Сейчас назначат вместо него второсортного тренера из-за рубежа и вернемся к прежнему уровню. Не удивлюсь, если назначат Нурдаулетова»

«Мусаевичу, конечно, спасибо за всё, но это странное совмещение его не сильно красило как человека» 

«Покатилов и Шушеначев, наверное, счастливы»

«Вроде свободен Моуринью»

«Уходить на пике своих возможностей это тоже стоит уважения, но очень много вопросов к федерации футбола: что они будут предпринимать дальше? Есть ли у них план на будущее? Когда будет стабильный результат нашей сборной? Но задавая эти вопросы, мы получаем явные ответы сами себе. В Казахстанском футболе нет современных стадионов, нет справедливой судимости матчей , нет компетентных руководителей, нет частных клубов и т.д. Так что наш футбол так будет в положении турбулентности на многие года, и не видеть нам никогда финальных стадии ЧМ, ЧЕ».

Магомед Адиев был назначен главным тренером сборной Казахстана 27 апреля 2022 года. Под руководством Адиева сборная Казахстана провела 21 матч, в которых одержала 11 побед, 1 ничью и потерпела 9 поражений. Самым заметным достижением Адиева стала победа над Данией в марте 2023 года.

Впереди у сборной товарищеский матч с Арменией 7 июня и с Азербайджаном 11 июня.

Ваша реакция
Нравится 4
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 1

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!