Хави уйдет из клуба, его заменит Флик - слова инсайдеров

Редактор Offside.kz
24.05.2024, 11:30

В «Барселоне» снова нестабильно. Клуб недоволен словами Хави, и планирует его уволить в конце сезона.  

Хави уйдет из клуба, его заменит Флик - слова инсайдеров
Фото взято из открытых источников.

Надежные инсайдерские источники утверждают, что Флик станет следующим тренером «Барсы»

Ханси Флик никогда не вел переговоров с «Челси» или каким-либо другим клубом и был полностью сосредоточен на выборе «Барсы», если Хави покинет клуб (Фабрицио Романо). Несмотря на отрицания со стороны всех вовлеченных сторон, правда состоит в том, что встреча Флик-Деку действительно состоялась в Лондоне. Встреча прошла удовлетворительно, и было достигнуто принципиальное соглашение. 

Ханси Флик хотел продемонстрировать свое желание с самого первого дня, когда его связали с «Барсой»: он показывал такие признаки, как изучение испанского языка, посещение игр «Брайтона», чтобы изучить футбольный стиль Роберто Де Дзерби, который является тренером, одобренным Пепом, а также недавно отклонил предложение «Челси». Немецкий тренер хотел только «Барсу» (Хави Мигель)

Ханси Флик – фаворит на замену Хави. Он поговорил с Деку, который теперь подтвердил этот вариант. Между сторонами было хорошее согласие. Президент Лапорта также предпочитает немецкого тренера (Фернандо Поло)

Три недели назад «Барселона» все согласовала с Ханси Фликом, но тогда клуб решил оставить Хави (Елена Кондис)

Между «Барселоной» и Ханси Фликом существует устное соглашение. Если Хави покинет клуб по окончании сезона, к приходу Флика все готово (Флориан Плеттенберг, Sky Sport Германия)

Напомним, что в январе Хави объявил о том, что уйдет из клуба после завершения текущего сезона, но в апреле передумал. По словам тренера, ситуация в «Барселоне» изменилась, он чувствует поддержку руководства и игроков

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 1
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!