Тренер Махачева одобряет решение Царукяна отказаться от титульного боя

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 03:33

Тренер чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева, Хавьер Мендес, поддержал решение Армана Царукяна отказаться от титульного поединка, передает offside.kz.

Тренер Махачева одобряет решение Царукяна отказаться от титульного боя
Фото из открытых источников

Тренер действующего чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева, Хавьер Мендес, не винит Армана Царукяна за то, что он отказался от титульного поединка с его подопечным, одержав победу в претендентском матче над Чарльзом Оливейрой.

«Да, он сказал, что не будет готов к такому поединку и ему нужно больше времени на подготовку», — заявил Мендес в интервью Submission Radio. «Это было правильное решение с его стороны».

«Зачем ему рисковать своим шансом и выходить на такой бой недостаточно подготовленным? Я думаю, он поступил правильно и принял решение, отталкиваясь от своих нужд и желаний».

«Наверное, если бы Макс Холловэй оказался в такой ситуации, он бы сказал: “Я в деле!”. Но даже Джастин Гейджи перед боем с Холловэем сказал, что не примет титульный бой, потому что ему нужно время на отдых и подготовку».

Напомним, что следующую защиту чемпионского пояса Ислам Махачев проведет первого июня на UFC 302 в Ньюарке, а соперником российского бойца станет американец Дастин Порье.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!